Установщик пластиковых окон

Вот заявка новая пришла-
Окна устанавливаю пластиковые.
Через эти окна в куполах
Будет солнышко играть ласковое.

Будут птички на ветвях
Петь весенним утром песенки.
Инструменты беру второпях,
Собираю складную лесенку.

Деньги есть на покушать и выпить,
Дети есть и жена хороша,
Только чтобы всю дурь плетью выбить
Ждет меня у себя госпожа.

Поправляя окно предвкушаю
Кляп во рту и сапог каблуки.
Быть покорным тебе обещаю,
Если ослушаюсь - прогони.

Я не святой, да и вы тоже.
Скелеты в шкафу у каждого есть.
Даже Дзюба подтвердить может:
Лучше дрочить, чем в петлю залезть.


Рецензии