Стеснение и злость

Стеснение и злость

Стеснение и злость опасностью внутри,
И хочется понять, чего мне опасаться.
Когда себя ты сам не можешь не найти,
Тогда зачем себя пытаешься бояться?

И заревом слова осветят всю округу,
Величие свое коленом придавив.
И ходишь ты давно по замкнутому кругу,
Достоинство свое случайно уронив.

Затасканная речь бумажного суфлера,
И правильно ведь все, но мертвая вода…
Театр или абсурд там одного актера,
Мельканиям кулис уводит в никуда.


Рецензии