Женский мир

Создан мир из трёх основ:
Цели, духа и цветов.
Цель не ясна, дух мужской,
В женском теле цвет любой:
Есть небесный, есть земной.

Женщин создал как цветы
Мир земной для красоты.
Небо ласку придаёт
И цветам любовь даёт.
И живут они как мы
В мире странной полноты.
Весной рано расцветают,
Зимой словно увядают.
Как цветы они растут:
Созревают, отомрут...
Но для них лишь цель одна -
Разделиться до конца,
Чревом материнским быть,
Всех любить, любимой быть.
Свет и радость нам дарить.


Рецензии