Сонет 821 Трепач

ТРЕПАЧ (сонет 821)

«Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Моё не есть истинно»
(Иоанн: 5.31)

От достоверности стотонной
до откровенного вранья,
треплю я факты всесезонно,
на каждый походя плюя

и от кормильцев миллионов
самопиарно не тая,
как велика моя персона
и сколько стоит жизнь моя.

Мои бесценные советы
я сам скачал бесплатно где-то
и по дешёвке продаю
любителям лапшу на уши
из гадостей, что сладко слушать, 
в обмен на преданность свою.

5/4/2021


Рецензии