Ночь на моих ладонях

Вспышка света. Капля воды на стекле
Упала прочь.
Нет ответа от тех, кто спит в темноте -
Только лишь дрожь.

И больше ничего невозможно изменить.
И нельзя переписать. Не получится забыть. -
Осталась только ночь на моих ладонях.

Вспышка света. Кривая тень на стене
Упала прочь. Мрак за окнами, свет -
Где-то, но не здесь, -
Здесь только дождь.

И больше ничего невозможно изменить.
И нельзя переписать. Не получится забыть. -
Осталась только ночь на моих ладонях.


Рецензии