То ли воля, то ли доля, 3

                ***
        На Земле луга тюльпанов -
        навевают свет нежданный
        мира, радости, добра -
        неудачи - про вчера.
        А, кому - то дарят розы;
        добрых рук - навеют грёзы,
        любящих - волны приливы
        с выплеском волны игривой,
        лунной ночи при костре,
        продолжение в письме.
       
        Но, непримиримы страны -
        интересы не тюльпаны.
        Право сильного в пути,
        но далёко не пройти!
        Выработанная привычка,
        снова и снова
        типично, развязно
        к чужим воротам за переворотом.
        Санитара одевая светлую личину -
        духа якобы главенствующая сила,
        перевернуть готовы Мира половину,
        надеясь исключить обратную лавину.
           Семагин В  29.04. 2021.   
       
       
       


Рецензии