Мысли-строчки

Бумага живая,
Мысли-строчки,
Пишу в письме
Прямые строчки.

Стихи и прозу,
Между строчек
Нет ничего-
Все,в этих строчках.

Не пишем письма в наше время,
Не изливаем жизни бремя,
Не орошим бумагу строчкой,
Не выжигаем на бумаге.

Все чувства в буквы,
Буквы в строчки,
Все,
Что сказать хотел
И точка.


Рецензии