Сонет Душа и сердце

 Люби душой и сердцем внемли грёзам
 в весенний час и летнею порой,
 когда в полях царит палящий зной,
 или листву осыпали берёзы.

 Любовь – это романтика и проза,
 в час поздний в море бьёт волной прибой,
 желанная душа всегда с тобой,
 а чувство, словно нежная мимоза.

 Его должны два сердца обрести,
 и сквозь невзгоды жизни пронести.
 Случается и раннею весной,

 в апрельский день и мартовской порой,
 всем сердцем станет в мыслях дорогой,
 чтобы могла любовь у вас цвести.
                29 апреля 2021г.


Рецензии