Ты - моя свобода

С тобою рядом вижу свет..
С тобою рядом словно в сказке..
Я дам один на всё ответ..
- это твоя любовь и ласка..

С тобою рядом я дышу..
С тобою рядом нет печали..
Нам вместе очень хорошо..
Я сохраню всё, обещаю..

Когда ты рядом, мне спокойно..
С тобой не страшно, не опасно..
В твоих руках свежо и вольно..
Любовь порой не так ужасна..

Ты рядом - ты моя защита..
Среди теней, мой лучик света..
Я подарю тебе любовь..
И твоим буду оберегом..Gr.Ag.


Рецензии