Моя душа попала в плен

Моя душа попала в плен..
В плен царства рая - Гор и Рек..
Хребты на реки бросят тень..
И с ними мал так человек..

Верхушки инеем покрыты..
Река мерцает в перекатах..
Холодный воздух греет руки..
Деревья в свадебных нарядах..

Гуляет ветер по равнинам..
Ведёт с Горами разговор..
И свистом громким по лощинам..
Пройдет среди рельефных форм..

Поработил меня - мир Гор..
Забрал частичку, не спросив..
В замен отдав любовь к нему..
И навсегда в себя влюбив..Gr.Ag.


Рецензии