Странник

Я странник в этом чуждом мире..
Моя душа подвластна зову..
Иду на запах, звук стихии..
Пытаясь в нем найти основу..

И есть один клочек земельный..
Где я дышу, раскрыв свой пыл..
Он слишком мал среди вселенной..
Но только с ним я не один..

Там есть спокойствие и власть..
Там есть тот свет, что так манИт..
Там есть своя родная часть..
Что тянет силой, как магнит..

Я странник в этих дебрях мира..
Ищейка смысла в этом всем..
Мне близок запах элексира..
Что лечит душу волшебством.. Gr. Ag.


Рецензии