Самоуценка

Только После Вас - не только жест,
но живоэтическое кредо,
в добром стиле неизбежный скрест
интересов, потайного бреда,

кто ещё дичится сам себя
на людях, вычёркиваясь срочно,
тот и не способен быть, любя
ближнего, и нет приставки очной

потерявшим ниточку корней,
устрашённо лепотою кроны,
сам себя отыщет разве в ней,
если всё в сравнении - уроны

наносные, шуточки петля,
затянувшаяся ничего-то для.


Рецензии