Но нет в хранилище дверей...

В бюро потерянных для нас
В случайной суматохе дней
Хранится каждый миг и час,
Но нет в хранилище дверей...
Упущенного не вернуть,
Не потекут те реки вспять...
Рассыпанную шансов ртуть
В судьбу обратно не собрать.
И важно только лишь одно -
Своё сегодня не терять.
Нам мало времени дано,
Чтобы любить... Пусть сложно ждать,
И путь не прям, и жизнь трудна,
Но всё, что есть, - и в этом суть -
Наш выбор от небес до дна
Глубин морей... Когда-нибудь
Мечту догоним можем быть,
А может - и не суждено...
Но счастья тоненькую нить
Через судьбы веретено
Нам отмеряет... Кто? Господь?
А может снова выбор наш?
И пальцы сложены в щепоть,
Когда идешь на абордаж.


Рецензии