Как хорошо, что есть у мусульман

Как хорошо, что есть у мусульман
Священный праздник Ураза-байрам,
Который  разделяет всех людей,
На  праведных и слабых без идей,

На  жаждущих  служения  Аллаху,
Желающих  загладить  все грехи,
Стремящихся  прибегнуть к покаянию,
Чтоб с легким сердцем по земле идти.

Готовых  изменить слепые взгляды
На мир  и  сущность злого бытия,
Подать сиротам, подарить им радость,
Согрев теплом их нежные сердца.

Как хорошо, что есть у мусульман
Курбан-байрам, а также Рамадан,
Два праздника, которым нет цены,
Похожи    на   цветущие   сады.


Рецензии