Апокалипсическая

Оградилась моя свобода.
Раскупилась моя честность.
Постарела моя юность.
И слова стали бесполезны.

Завтра будет новое время.
Завтра будет новый праздник!
Завтра наши новые тени
Всей толпой побегут за нами!

Апокалипсическая – А-а-А!
Любовь моя – Аа!
Апокалипсическая – А-а-А!
Любовь моя – Аа!

Мы пойдём, мы на всё согласимся
Ради пенсии и зарплаты.
Ради тех, кто на нас женился
Будем жрать кока-колу с ватой!

Нам расскажут, что это не страшно.
Нам покажут, что всё в порядке.
Наше солнце станет бумажным,
А потом мы начнём играть в прятки!

Апокалипсическая – А-а-А!
Любовь моя – Аа!
Апокалипсическая – А-а-А!
Любовь моя – Аа!

Завтра будет новый выбор:
Либо «да», либо «нет» и на плаху.
Завтра будет неба не видно –
По земле гром ударит с размаху.

Полетят на голову щепки,
Закричат люди от горя.
Новый флаг и новые черти
Воротятся из преесподни

Апокалипсическая – А-а-А!
Любовь моя – Аа!
Апокалипсическая – А-а-А!
Любовь моя – Аа

Где же нам коротать ночи?
И года, месяца и недели?
Мы привыкли ходить молча.
Мы кричим – но никто не верит,

В то, что Завтра будет новая эра.
Эра тьмы и продажи святого.
К этой песне и к этой манере
Подберётся одно лишь слово:

Апокалипсическая – А-а-А!
Любовь моя – Аа!
Апокалипсическая – А-а-А!
Любовь моя – Аа
Страна моя,
И жизнь моя, и смерть моя
Катятся вниз…


Рецензии