Дождливый

Каждый день выходил и мок
под дождём с головы до ног,
Потому что терпеть не мог
эту боль с головы до ног.
Дождь смывал с тела липкую боль,
распыляя свой аэрозоль.
Боль стекала на мокрый асфальт
и сменялась весельем печаль.
И хотелось глотать этот дождь,
чтоб испытывать мелкую дрожь,
чтоб испытывать счастье внутри
от которого можно творить,
от которого можно летать,
от которого проще мечтать.
Дождь добавил кругов на воде,
и от этого начал я петь,
и ладони о тело тереть
избавляясь от боли, терпеть.
Боль стекала, давая дышать,
боль стихала, я начал кричать
от того, что дождь смыл мою боль,
чтобы я отыграл свою роль.
Боль ушла, и остался лишь дождь -
и не вымысел и не ложь.
Очищение дождём сильнО
когда больно, когда темно,
когда хочется только спать,
когда хочется только рыдать.
Но умывшись водой дождя
Люблю долго потом стоять,
И разглядывать облака.
"Дождь, я жду тебя завтра. Пока! "


Рецензии