В твоей судьбе излом да вывих

В твоей судьбе излом да вывих
С родителями стычки постоянные идут.
И это будет длиться постоянно
Пока ты точки соприкосновения
В отношениях не найдёшь.

Уравновесь себя,
Не будь ежом колючим.
Почаще к Богу обращайся, не
Игнорируй ты его, он успокоит
И нервы приведёт твои в порядок.
Твоя несдержанность  и резкость
Наверняка тому является виной.


Рецензии