Злобствующие русофобы, прочь от нас

Вы у нас когда-то были,
Прилетев на белых крыльях,
Чтоб дарить простор раздолья,
Голос русского приволья.
Время спрятало годами
Судьбы наши и бедламы,
Порождая беды всюду,
Вместе с ними горя груды...

Русофобы, презрев право
Гостя из большой державы,
Позакрыли всё замками,
Боясь встречи. жданной нами.

Красотой своей сверкая,
Голосочком призывая.
Вы влечёте песней русской
Вы влечёте песней русской,
Сердцам нашим милой, близкой.

Слово русское извечно
Будет нам собой прелестно,
Рассыпая в душах радость,
Жизни счастье, любви сладость...


Рецензии