Отчаяние

Тебе знакомо это чувство?
Когда внутри ломает кости..
Вдохнуть последний раз, так больно..
Сжимаешь кулаки от злости..

Рыдая, бьёшь руками в стену..
С кровавых рук бежит ручьём..
Ты упадёшь вниз на колени..
Крича истерикой " - За что? "..

Трясутся руки. Нервы к чёрту..
А злоба словно червь внутри..
Тебе противится упёрто..
И голосит " - Давай умри!"

И встав с колен, как под гипнозом..
Тебя направит в неизвестность..
Ты весь в крови идёшь к утёсу..
И на краю приходишь в тревзость..

- Что я здесь делаю? Так странно..
И ветер вдруг обжог лицо..
- Я не хочу больше страданий..
Я отпускаю боль на зло..

Придя домой, отмыв все стены..
На руки бинт. На сердце щит..
Отныне больше не позволю..
Сломить себя и подчинить..Gr.Ag.


Рецензии