В области приличий, каждому охота...

Если сесть, подумать, вокруг Аглядеться -
В области приличий Абломилось бы -
КажНому пАэту Али пАлисмену,
ХоЧим сладкой жизни, мы хотим!

В обществе культурном - общая стабильность...
Всякий честный малый очень тому рад,
Кто он - вороватый или терпеливый,-
Знай, не жмись, воруя без преград!

Очень мы совместны и друзьям прелестны -
Скока мы должны не замечать
В тех, кто люб и дорог, и живёт по чести,
И, делясь, умеет воровать!..

Мы живём прилично... Каждому охота
В свой же апартамент и приват...
Мы поём отлично, мурку мы играем -
Разве это надо замечать?


Рецензии