Пусть мечты сбываются

          30.04 Егору

Эх, взрослеем, плюс годок,
Не грусти сынок-зятек!
Красит возраст всех мужчин,
Стал и ты неотразим!
Поумнел и возмужал,
Хоть ещё не идеал,
Но хороший муж, отец,
Ты Егорка молодец!
С Днем рождения тебя,
Пусть мечты сбываются
И желания твои
Все осуществляются!

29.04.2021 23:20
Фото из свободного доступа


Рецензии