Я встретил родственную Душу

Я встретил родственную Душу..
Освоил все немые жесты..
Ведь я нашёл того, кто нужен..
Стал музыкантом из оркестра..

Мне так хотелось всё понять..
И я погряз в ту неизвестность..
И чтоб почувствовать и внять..
Я изучал эту окрестность..

И аккуратно прикоснувшись..
Я так боялся испугать..
Бесстрашно в омут окунувшись..
Я продолжал всё узнавать..

И в эту бездну глаз глубоких..
Готов был смело погружаться..
Я на пути встречал не многих..
Кто смог до сердца так добраться..

Я наблюдал за каждым жестом..
Смеясь, ты прятала лицо..
Ты до сих пор мне не известна..
С тобою рядом был глупцом..

Я так тебя и не узнал..
"Моя Загадочная Тайна"..
Но я всю жизнь тебя искал..
И наша встреча не случайна..Gr.Ag.


Рецензии