Увядшие листья

Оторвать увядшие листья,
Чтобы новым дать расти.
И убрать всё плохое с дороги,
Что мешает верить и жить.
Чтобы дать душе оттаять,
Чтобы снова прощать и любить.
И идти по новой дороге,
Чтоб свободно дышать и светить.
        27 апреля 2021 год


Рецензии