Затерянная Душа

Я так хочу тебя увидеть..
Хочу узнать я, что с тобой..
Открой же, зеркало, мне дверь..
Впусти меня ты в мир иной..

 - Хочу на ДУшу я взглянуть..
Она зовёт меня. Я слышу..
Открой скорее этот путь..
Я без тебя её не вижу..

Руками бьюсь я об стекло..
- Пусти же, ведь умрёт она..
Молю. Не забирай её.
Она своё взяла сполна..

И тут же зеркало открылось..
Я с осторожностью вошла..
Душа так близко мне явилась..
Как не являлась никогда..

Увидев, что с моей Душой..
Я на секунду обомлела..
На ней ожог с большой дырой..
Такого видеть не хотела..

- Душа моя, ну как же так?
Кто это сделал? Не молчи..
Ты как вообще ещё жива?
Ты только тише. Не кричи.

И вдруг, послышался мне голос..
- Душа не может говорить..
Когда затянутся все раны..
Тогда и сможешь ты спросить..

Я обернулась, чтоб увидеть..
Кто это был? Зачем пришёл?
Но впереди была лишь дымность..
И ни следов, и ничего..

- Моя ты бедная Душа..
Я излечу. Ты потерпи..
Я помогу убрать всю боль..
Доверься. Я сниму с цепи..

Душа смотрела на меня..
И прошептала мне: - Не верю..
- Не веришь? Как же я тогда..
Смогу помочь вернуть потерю?

- Постой же ты. Не уходи..
Я не хочу, чтоб ты страдала..
Я ведь помочь пришла. Взгляни..
Ты же сама в свой мир прислАла..

Душа на месте замерла..
Я протянула в след ей руку..
- Пойдём со мной? Ты мне нужна..
- Прости, но боль я не забуду.. Gr.Ag.


Рецензии