Ubi pus, ibi incisio

За любыми победами стоит небывалый труд.
За любыми талантами травмы разных природ.
Я давала стихи, думала, что вернут
Мне частичку тепла, понимание и добро.

Пока мысли били и рвали меня на куски,
Оставляя во мне боль и гнилую грусть.
Я писала, писала, писала стихи,
Чтобы не было одиноких в порывах чувств.

Чтобы каждый узнал, что боль поражает всех.
Чтобы каждый узнал, никого не обходит страх.
Я писала стихи всего на одной стене,
Чтобы их написали на всех мне известных стенах.

Оставляя, как мысль, что ты такой не один.
Всё наладится, чувства смогут отдать тепло.
Я писала стихи, отдавая остатки сил,
Ничего не прося в замен, ничего.

Только помни, за любыми победами всегда стоит труд.
Ничего не случается просто само собой.
Я писала стихи и знала, что их ждут.
За любыми талантами - творения через боль.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии
Истина в этом стихотворении. Благодарю! Рад снова окунуться в ваше творчество.

Алексей Мартов 3   18.05.2021 11:47     Заявить о нарушении