Не принадлежать себе

Где я? Душа моя без тела бродит..
Сосуд оставив, вновь ушла..
Её притягивает кто-то или что-то..
Узнать бы, с кем сейчас она..

Ну где теперь её искать?
Спросить у Сердца? Вдруг подскажет..
Я без неё перестаю существовать..
А с нею мир не так уж страшен..

- Скажи мне, Сердце, всё, что знаешь?
И не скрывай. Она нужна..
К кому ушла? Может все-таки расскажешь?
С кем хорошо? Кому теперь она верна?

А Сердце лишь кольнуло раз..
И моё тело вдруг упало..
- Ты знаешь, да? Соедини же нас..
Ведь без неё, ты, помнишь умирало..

А Сердце помнит эту боль..
Как без Души сосуд страдал..
-  Я знаю, где сейчас она..
К нему ушла. Он сам к себе её позвал..

- К нему ушла? А как же я?
Я ведь её не отпускала..
Я перекрыла путь в астрал..
Ну как она к нему сбежала?

- Ты ничего не сможешь сделать..
Она вернётся. Просто жди..
- Опять израненная в клочья?
- Она же с ним из-за Любви..

- Так вот в чем дело. Мне, всё ясно..
Любовь зачинщица всего..
- Нет, нет. Не делай выводы напрасно..
Душа с ним чувствует тепло..

- А мне что делать? Просто ждать?
Душа притянет же к нему..
Я не хочу опять страдать..
Зачем нужна она ему?

Наш разговор прервала боль..
Внутри меня что-то толкало..
Я шла на зов, на голос твой..
Твой голос сразу я узнала..

- Отдай мне Душу. Не держи..
- Но ведь она с тобой погибнет..
- Доверься. Просто отпусти..
- Я не отдам. Она привыкнет..

- Пойми же, я её забрал..
Душа сама ко мне пришла..
Как не нужна станет. Отдам..
Давай смелей - она МОЯ..

И он ушёл с моей Душой..
Я не смогла её забрать..
- Мы ещё встретимся с тобой..
Тебе со мной ещё дышать..Gr.Ag.


Рецензии