Всё жёжче мне земной причал...

   Всё жёжче мне земной причал.
Уйти хотелось мне без боли...
Я телеса Земле предам
 А душу я свою отправлю Богу...
   Я знаю, там её примут
В одежды Савана оденут 
И свечку в изголовии зажгут 
И в райский сад, уж, непременно.
   Мы все там будем. - Придёт срок.
Печали на Земле оставим
И подведя Судьбы итог.
Мы крылья, в небесах, расправим...
 
   29. 04. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии