Не вспоминай

Упреков и тайных смыслов
в словах моих  не ищи.
На небе Луна повисла,
небесно-сакральный щит -
от мыслей летящих в вечность,
как пущенная стрела.

В поток пропуская  млечный
лишь избранные слова.
Их вспомнить еще  не поздно,
не трудно произнести.

Покрытое пылью звездной
растоптанное "прости" -
приму и отвечу взглядом, 
и хватит! Прощенным рай.

Но, слов о любви - не надо,
не надо, не вспоминай.


Рецензии
Годно написано.

Ибрагим фон Моксель   19.05.2021 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наташа Райт   19.05.2021 09:47   Заявить о нарушении