Два дня - хвораю, день нормально

Два дня - хвораю, день нормально.
Пишу девчонке виртуально,
И под чаёк, вполне фатально,
"Гоняю гаммы" жития.

Всё чинно, и не аморально.
Гуляю непро-пор-ц-онально!
Ведь, день - хвораю, два - нормально!
Топчусь по тропкам Бытия.

А - вы!
Чуть-чуть,
И кверху лапы!
А я от жизни, как поддатый!
Когда здоров, мне всё пи@дато.
Ведь солнце есть! Есть три рубля:)

На жизнь вы братцы не грешите!
Стаканом - капли не решите!
Вперёд!
И злобой не душитесь!
Ну, всё сказал.

Бог с нами.

Я...


Рецензии