Ты спросишь, верю ли в Любовь?

Ты спросишь, верю ли в Любовь?
Я не отвечу, промолчу..
Внутри следы зашитых швов..
На век запрячу, залечу..

А ты продолжишь: - Не молчи!
Ты научи меня любить!
Хочу я так же, как и ты..
Свою Любовь боготворить..

А я в молчании улыбнусь..
Взгляну в его глаза рисково..
От всех эмоций отмахнусь..
Но не скажу ему ни слова..

- Прошу тебя, ну не молчи..
Хочу узнать я это чувство..
Раскрой мне тайну, расскажи..
Хочу познать это безумство..

- Я не смогу тебе помочь..
Кого любить - не выбираем..
Ты всё со временем поймёшь..
Мы от Любви лишь погибаем..

В твоих глазах виден вопрос..
"Любить - не значит видеть свет?"
- Всё верно, друг мой дорогой..
Ты на вопрос нашёл ответ..Gr.Ag.


Рецензии