Снежное утро

                    3.

Живая веточка рябины
На фоне белого листа...
Но где' небес аквамарины,
Парча осеннего холста?






Ч. в.
0. ***
0' (Цикл "Спасённые рисунки")
...
Но где небес аквамарины,
0. Яркая картина
0. Рябиновое утро (пром.)





.


Рецензии