Рождённые свободными

Хлопает дождь по крыше,
Сыро и мокро кругом.
Я поднимаюсь выше -
Я возвращаюсь домой.

Крылья ослабли, поникли,
Словно отвяли цветы.
Ветер гоняет быстрый
От меня чувство пустоты.

Он прогоняет зло,
Тревогу и переживания,
Бессмысленно, едко оно.
Нету тьме места в сознанье.

Земная жизнь не бесконечна,
Дара бессмертия нет.
Только Душа моя вечна,
Знает на всё ответ...

Который день плачет небо,
Умывают людей дожди.
Разрастается скверна свирепо,
Но борьба с ней ещё впереди...

Лишь дружба меня спасает
И родительская Любовь.
Душа моя вечная знает,
Где мне рождаться вновь.

Пока сыро и мокро кругом
И хлопает дождь по крыше,
В сознанье летает земном
Стремление подняться выше.

Чтобы смело идти по дороге,
Невзирая на плачущий дождь.
Драгоценной любовью спасённая,
Отвергая всякую ложь!..


Рецензии