Все мы здесь - ноющие сердца

Все мы здесь - ноющие сердца,
муть на поверхности озерца,
партия шахмат в начале конца,
в траур одетый пожаром лес,
дышащий хрипло эфирный треск.

Вот она, вся она, наша боль,
необъяснимый системный сбой,
неразрешимый пестрящий бой.
Но, как оружия ни гремят,
помни - в любой вселенский разлад

там, за кулисой мира, она,
словно святая, озарена,
вызволит, вытянет и со дна,
недосягаема и близка.
Музыка.


Рецензии