Серость. Ветер. Молодость. Хвойный лес

Серость. Ветер. Больше не холодает.
Лезет птенчик весны из скорлупок-льдин.
Волны сосен, высаженных рядами,
и - по центру - грот. У меня в груди.

Лес согнулся хребтом в холмы и ухабы.
Тучам спины сгибает осадков вес.

Всё теряю. Мне сохранить хотя бы
серость. Ветер. Молодость. Хвойный лес.


Рецензии