Ниточка в голове

Высокие стены рушатся с треском.
Я поцелую их на прощанье,
Ведь согревали меня так бережно,
И так незаметно меня ломали.

Ниточка долго не рвётся,
Клавиши мысль принимают,
Порхает музыка, льётся,
О ком она, Бог лишь узнает.

И карты подскажут, как быть,
С кем-то совсем незнакомым,
Но с которым нужно доплыть
Под небом весны бирюзовым.

Ниточка скоро порвётся
И рухнут вконец грани...
Чужой человек отвернётся.
А мой человек встанет рядом.

И будем мы наблюдать
За времени быстрым потоком.
Кем угодно сможем мы стать
На планете весьма жестокой...


Рецензии