Мои произведения

МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ







Ты приняла мои произведения,
Мне восхищение ими подарив.
Ты исключила все мои сомнения,
Смотря на моря золотой прилив.


Ты приняла мои стихи живые,
Их пропустив в прекрасный Мир души.
И мы с тобой сердца объединили,
Уйдя вдвоем в таинственные сны.


Я никогда не думал быть поэтом,
Легко играть переливанием слов.
Легко писать любви произведения,
Их находя на берегу Миров.


Миров других, невидимых сознанию
И не известных большинству людей.
Они открылись мне моя родная,
Когда ты стала навсегда моей.


Ты приняла мои произведения,
Не осудив меня, что я творю.
Не посмеявшись над моим прозрением,
Когда во всем стал видеть красоту.


Ты обняла меня и все простила,
Перечеркнув проблемы прошлых лет.
От груза лжи меня освободила
И предо мной зажгла надежды свет.


Став для меня великолепной музой
И королевой искренних стихов.
А я взамен тебя назвал родною
И подарил волшебную любовь!!!






Соколов Г.И.


Рецензии