Моя мама Фатима, - госпожа Рая

Ну, что?,- сказала Фатима,
Подруга дней моих суровых,
Встречай Мессий: Свет и Тьма
Косых углов в квадрате испечённых.

Уговор дороже денег, дорогая.
"Чтоб, не больно!",- сказала Фатима.
Ждёт на небе мама-Фатима и исполняя,
Встретимся и мы на закате земного
Дня.


Рецензии