То дождь, то снег

Взгляни в окно, идет Весна, зима трепещет, не до сна 
Наш путь лишь миг, очнись от сна, проспишь весну, а жизнь одна...

А за окном, то дождь, то снег;
    и жизнь идет, и ждать мне грех... 
Растаял день, но не уснуть,
    судьба не ждет, ты выбрал путь! 
Он прям иль крив, как и у всех,
     он труден пусть, зато он есть... 
Пусть кружит снег, идут дожди,
      но спать не стоит, ты в пути!

              17.03.21
                                           


Рецензии