все слилось в одну песню

все слилось в одну песню.
смерть. рождение. жизнь.
сколько нам здесь осталось?
не считай этажи.
я себя зарифмую
вот судьба, как стишок..
промахнусь мимо цели
на один волосок.
промахнусь, попадая
прямо в сердце реки,
той, где Ада и Рая,
мыли божьи горшки.


Рецензии