Всё равно

Все равно, что погода хорошая,
А ты дома сидишь,
Все равно на дождь за окном,
Все равно на солнечный блик на стекле,
Все равно на шум детворы,
Все равно на трель соловья,
Что будит нас по утру,
Все равно на вкусный запах еды,
Все равно на скидочный бум,
Все равно, что сон бежит от меня.
И только мысль одна застряла в голове,
Думаешь об этом,
И не мечтаешь,
И не живёшь,
Но плывешь,
Ни на что не надеясь,
И ничего не желая.
Жизнь как песок утекает,
А ты смотришь издалека,
Наблюдаешь
И молчишь.
Жизнь словно сон,
И вот уже мечты исчезают,
А все желания становятся
Призрачным шлейфом,
Что ноги твои устилает,
А в голове звучит:
"Все равно...,
Все равно...
Все равно...".


Рецензии