Чудесатая история...
Ноль, два, три, четыре
Я гуляю по квартире...
Сонной, темной и звенящей
Тишиной, всем подходящей...
В полном пагубном безмолвьи,
Натыкаясь на углы,
Чуть ругаясь, в изголовьи
Нахожу свои я сны...
Сны цветастые, земные,
С переливами чудес,
Бесконечно шебутными,
Уводящими в сна лес...
Лес волшебный, необычный,
Населенный стадом мечт,
Приходящих словно выстрел
В дымоход известных свеч...
Там ты встретишь Нехочуху,
Лентюна и Стрекозла,
Муху-Страстно-Щекотуху
И, естественно, Осла...
Ослик Иа, ослик Мафин,
И из Бремена Осел...
Обитают там все разом -
Ты кого бы предпочел...)?
Ни на что не намекая,
Не скандаля, не груща,
Тянут лямку сна играя,
Превеселых Три Коня...
Углубившись в чащу леса,
Можно встретить Свинокоз,
Леоперда и Принцессу,
Раздающую сто роз...
Розы алые, с шипами,
В них желания живут -
Тепла, нежности и счастья,
Уколовшись в мир несут...
Несут радость и заботу,
Рай внутри и сердца смех,
Несут чувствам - миг свободы
И зарядку на успех...
Кто попался ей навстречу,
Окрылен и ослеплен
Ее сладкой милой речью
И улыбкой опьянен...
Нагулявшись, набродившись,
Там ты встретишь на пути
Ураган веселых танцев
И Кружок "Сияй внутри"!
В нем научат улыбаться,
Откликаться на беду,
От проблем не раскисаться,
И людей любить ... Гуру...
Каждый может себе выбрать,
С цветом глаз, волос и щек!
Гуру нужен будет в жизни
Чтоб направить тебя смог...
Поддержать тебя, послушать,
Успокоить и спасти...
И не лезть без дела в душу,
Там не трогать струн ... Сласти
Сласти... горечи и беды...
Огорченья... праздники...
Перемены в настроеньи...
Фантазии... Все в чайнике...
Он подвешен над обрывом,
Быстротечный речки Сна -
Полной сладостным эфиром
Не имеющей и дна...
Провалившись в ее сети,
В карнавал теченья Сна,
Возвратишься, не заметишь,
В жизнь, наполненной смысла...
Ноль, три, два, один - конец
Путешествию чудес...
Возвращаемся в кроватку,
Оставляя Сад Небес...
12.01.2017. 02.34 - 03.21 Я
P.S. Похоже) навеяное очередным шедевром волшебницы Юлианы...!!!!;;;;;
Свидетельство о публикации №121042905767