Коротко но ясно. 39. сатира

Буду всех пугать войной!
У господ я стал герой!

Стал богатым,забыл про стыд.
Стал я Богом для элиты!

Защищают меня господа.
А народ обижает меня...

Возмутился народ,мне смешно.
Успокоят дубинкой его!!!

Глупым был  ругал капитализм...
Поумнел ,и кляну социализм...

У КАЖДОГО СЕГОДНЯ СВОЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ.


Рецензии