Ветер судьбы

Судьбы уж дует ветер,
Так трудно мне идти.
Иду я ей навстречу,
Хоть и трудны пути.
Найду ль себе я равных,
Хочу прогнать лишь страх.
Дорог и только главных,
Стоять бы на ногах.
Судьба порой играет,
И много так полос.
А жизнь меня меняет,
Но к радости уж спрос.
Все в этом мире сложно,
Уходят годы в прах.
Жить правильно возможно,
Держа себя в руках!
А Бог конечно учит,
Дает не раз мне шанс.
Все трудности есть случай,
И даст Господь запас!


Рецензии