Вечерние прогулки...

Весна,мне подарила в дар
Тепло вечернего заката,
Могу теперь я вечером бродить
Выветривая думы безвозвратно.

Смотреть на небо и в тиши
Молиться сердцем и душою,
И только ветер будет знать
Какою брежу я мечтою.

Моих надежд и мыслей рой
По свету разнесут закаты
И может быть,когда нибудь
Услышит Бог мои простые постулаты...


Рецензии