Нам ведомо

   ***
Воители, нам ведомо бессмертие,
Мы воплощались здесь уже не раз,
В сражений яростной, кровавой круговерти
Под властью Вечного великого Сейчас
Мы шли вперёд, ничем не уязвимы,
И, даже если настигала смерть,
Дерзанием своим необоримым
Её мы заставляли замереть
И отступить, посколь в открытой битве,
Сколь ни старалась, нас не одолеть,
Любовь - доспех наш, звонкий меч, молитва,
Наш Дух крылат и нам дано узреть
Грядущего прекрасные высоты
Миров Незримых, слышать Сердца Песнь,
Их славящую мудрость и красоты,
Зов единения с Владыкою: Аз Есмъ!
   ***


Рецензии