Я хочу тебя знать наизусть

Я хочу тебя знать наизусть –
Всю, совсем, до конца, дорогая,
А потом я влюблённым проснусь –
Ненасытность любви твоей зная.

В ней найду я твой солнечный свет
И весну красоты несусветной,
Для любви невозможного нет,
Мы достигнет всех целей заветных.

А достигнув, не будем стоять
В ожидании вызовов жизни,
Бог любовь дал, и с ней – благодать!
Ты – источник во мне оптимизма.

От страстей душу рвёт мне восторг,
Мир прекрасен, и в этом смысл высший,
С нашим счастьем не нужен нам торг,
Каждый миг твой не будет мне лишним.


29.04.2021


oboinazakaz.ru


Рецензии