Любовь

Любовь – жестокая игра
И не всегда она права,
Несёт в себе частенько ложь,
Сначала и не разберёшь.
Любовь – оружие судьбы,
Найдёт мишень – твоей души,
Стрельнёт в неё и попадёт,
Она тебя везде найдёт.
Любовь – неведомая боль,
Не помогает алкоголь,
Другим её не ощутить
Они не смогут так любить.
Любовь у каждого своя
Она сжигает без огня,
И греет душу без тепла
Уничтожая нас дотла.
Любовь – простое слово, но
Сокрыто в нём добро и зло,
Великий и умнейший люд
Воспел его на общий суд.
Любовь историю хранит,
Величие, коварство бдит,
Милее ласковее нет
Она спасёт наш белый свет!


Рецензии