Мама, родная, я больше не буду!

Мама, родная, я больше не буду!
Любить научусь и Шиву и Будду,
Что б кто-то из них забрал бы отсюда,
Я это место вовек не забуду!
Мама, родная, я ж с другого района,
Наверно попутали адрес роддома,
Наверно меня заждались уже дома,
Готова пропеть миллион кругов ОМа!
Только верните в сущее душу,
Но некому горькие возгласы слушать..
Крикнешь "ау" и аукнется эхом,-
Так, не халтурь, будь человеком!


Рецензии