Потеря близких...

Уходи,кричит душа,
Уходи,не возвращайся,
Не звала к себе тебя
Прочь отсюда, убирайся.

Плакала душа навзрыд,
Чёрным вороном металась,
Сердце рвалось из груди,
Взором к небу обращалось.

Но молчали небеса,
Время вышло,что ответить,
Надо просто пережить,
На земле никто не вечен.

Боль потери не унять,
Время эту боль не лечит,
Прячет в памяти от всех
Зажигая в храмах свечи...


Рецензии