За мудрыми словами...

За мудрыми словами
Не скроется тоска...
Должны бы люди сами
Узнать наверняка,
Что Бог, Родитель Вечный,
Вам ЗНАНЬЯ завещал!!
Вопрос у Бога встречный-
А ТЫ МУДРЕЕ СТАЛ?!
Земное Измеренье
Давно зашло в тупик!
"Умы" полны сомненья-
Зачем сей краткий Миг
Все люди проживают,
Тоскуя и грустя?!
Они о том не знают,
Что Божия стезя-
Творить вокруг Пространство
Любви и Красоты!!
Творить Святое Братство,
Чтоб Воплощать Мечты!!
Приходит Озаренье,
Что Миг Любви настал!!
Откройте Вдохновеньем
ЛЮБВИ Живой Портал!!!

  Ваша любящая Леди Сована!
  (Богиня цветов и трав)


Рецензии